当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
凝聚思想认识 践行初心使命 切实做好肺炎疫情防控工作
点击数:    时间:2020-01-29
     

 

1月28日(正月初五),公司召开支委会扩大会议。班子成员、中层骨干参加会议。公司董事长周爱益主持会议并作工作部署。

会议认真学习传达习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要讲话重要指示批示精神,特别是1月27日关于各级党组织和广大党员干部要在打赢疫情防控阻击战中发挥积极作用的重要指示精神,学习中央、省市关于疫情防控工作的相关文件精神。

周爱益指出,全体干职工特别是党员领导干部要充分认识到肺炎疫情防控工作的严峻形式,在思想和行动上要统一到中央的决策部署上来,坚决贯彻落实市委、市政府关于疫情防控的各项工作要求。对如何做好公司的疫情防控工作,他要求,一是要加强舆情引导,不信谣、不传谣,一切对外信息发布以官方消息为准。二是要抓好查疑排疑,做好与武汉来益人员接触者的排查工作,及时向市委新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室报送相关情况。三是要勇于担当干事,全体党员要切实按照市委组织部《关于深入落实“让党旗在疫情防控一线飘扬,让党徽在疫情防控一线闪光”的通知》(益组通[2020]2号文件)精神,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,充分发挥共产党员先锋模范作用,领导干部充分发挥示范引领作用,按照中央、省市有关文件和指示精神,抓好疫情防控工作,坚决打赢疫情防控狙击战。


 
     
     
来源:综合部    作者:江沛