当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
黄新初一行来公司调研指导工作
点击数:    时间:2020-06-08
     

 

6月4日,市国资委主任黄新初一行来公司调研指导工作。集团公司董事长周爱益陪同察看了金桥广场、发展用地、南线高速等项目现场后,在集团公司会议室主持召开了调研指导会议。集团公司总经理徐炳炎、纪委书记胡坚、副总经理周斌及相关部室负责人一并参加。

周爱益代表公司就集团公司转型发展及履职方面作了工作情况报告。

在听取报告后,黄新初对集团公司推动转型发展所取得的成绩给予了充分的肯定。他表示,市交通投资运营集团有限公司领导班子在董事长周爱益同志的带领下,工作主动,担当作为,确保了公司转型改制按照市委、市政府的决策部署落实到位。对于集团公司下一阶段的工作,他提出六点建议:一是守住底线,有效防范化解债务风险;二是谋划发展,拓展集团业务经营范围;三是加强管理,建立健全规章制度;四是抓好党建,完善党的基层组织建设;五是狠抓党风廉政建设;六是强化监管,集团公司要积极适应市国资委工作体系,市国资委在履行监管职责的同时,也将优化服务质量,充分放权。

周爱益指出,下一步,集团公司将按照“五个聚力”的年度工作目标,即聚力党建引领、聚力队伍建设、聚力拓展强基、聚力效能建设、聚力风险防控,推进集团公司进一步转型发展,打造核心竞争力,开创集团公司高质量发展新局面。同时,公司将在市国资委的监管下认真开展工作,希望市国资委继续关心支持集团公司发展,帮助企业破解难题,为集团公司高质量发展营造良好的环境。


 
     
     
来源:党群综合部    作者:江沛