当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
集团公司党委理论学习中心组开展第4次集中学习
点击数:    时间:2020-06-18
     

 

6月17日,集团公司党委理论学习中心组举行2020年度第4次集中学习。集团公司党委书记、理论学习中心组组长、董事长周爱益主持,领导班子全体成员参加学习。

集中学习前,班子成员对照学习任务认真开展了自学。

会上,中心组成员以“深入学习领会习近平总书记关于脱贫攻坚、全面小康的重要论述”为主题,集中学习了习近平总书记2020年3月6日在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话、习近平总书记2019年12月10日关于脱贫攻坚的指示、《习近平扶贫论述摘编》。

周爱益同志在会上作主题辅导,其他成员进行研讨发言。

周爱益指出,习近平总书记关于扶贫工作的系列指示精神,深刻揭示了我国扶贫事业的基本特征和科学规划,精辟阐释了当前及今后工作的发展方向和实现途径,是打赢脱贫攻坚战的根本指引、总体框架、核心要求、基本方略和力量之源。他强调,领导班子成员一定要持之以恒认真贯彻总书记的指示精神打好打赢脱贫攻坚战,克服麻痹思想和畏战情绪,以求真务实的工作作风和态度,按照市委、市政府的部署要求,通过产业帮扶、特殊救助等方式多点发力,抓好集团公司的脱贫攻坚工作,为全面建成小康社会贡献力量。


 
     
     
来源:党群综合部    作者:江沛