当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
集团公司副总经理吴敏到铁投银城公司指导防汛期间安全生产工作
点击数:    时间:2020-06-22
     

 

受集团公司党委书记、董事长周爱益同志的委托,6月17日下午,副总经理吴敏到铁投银城公司指导防汛期间南线高速公路的安全生产工作。铁投银城公司经理李跃华、益阳路桥公司南线高速公路项目养护中心负责人盛健陪同。   

在现场,吴敏详细听取了关于南线高速公路安全生产工作的情况汇报,并实地对高速公路路面进行了勘察。

他强调,当前汛期临近,铁投银城公司要密切关注天气变化情况,认真做好人员管理和应急物资储备等工作,提前制定相关应急预案。各外协单位要通力合作,相互支持配合,共同做好特殊天气防范和安全生产工作,不断强化教育培训和设备设施检测,把安全工作做实做细做到位,严格落实企业安全生产主体责任和安全防范措施,提升应急救援能力水平,做到万无一失,切实保障人民群众的出行安全。


 
     
     
来源:铁投银城公司    作者:李庆