当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
集团公司机关党支部成立暨党员大会顺利召开
点击数:    时间:2020-09-17
     

 

9月15日上午,中共益阳市交通投资运营集团有限公司机关支部(一支部)成立暨党员大会在集团公司大会议室召开。集团公司党委书记、董事长周爱益同志出席会议并作讲话。集团公司班子成员,各部室及下属6家子公司全体党员参加会议。

会上,党委副书记、总经理徐炳炎同志代表公司党委宣读了《关于同意召开中共益阳市交通投资运营集团有限公司机关支部党员大会的批复》。集团公司副总经理、支部委员候选人周斌同志代表大会筹备工作组作筹备工作情况汇报。

大会以无记名投票方式差额选举了周斌、李跃华、陈洋、李俊、何光曙5位同志为机关支部委员会委员。

新当选的机关党支部委员代表周斌同志在会上作表态发言:将在今后的工作中,奋发图强、锐意进取,努力开创公司机关党建工作的新局面,不辜负公司党委的重托和机关党员群众的期望。

周爱益同志代表公司党委对新当选机关党支部委员会委员表示祝贺,希望新成立的机关支委会不断加强党的思想、组织、作风和制度建设,积极发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,结合好公司党委的战略要求,切实抓好党建工作,为推进公司事业的发展做出新的贡献。一是要抓学习,打开视野,补精神之钙;二是要讲责任,凝聚人心,办群众之事;三是要敢担当,做好表率,扬清新之风。

会后,机关支委会召开了第一次会议,确定了各位委员的职责和分工。

 
     
     
来源:党群综合部    作者:谭紫耀