当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
集团公司召开职工大会
点击数:    时间:2020-09-21
     

 

9月15日下午,根据《公司法》、《工会法》、《公司章程》等相关规定集团公司召开了职工大会。集团公司党委书记、董事长周爱益出席,大会由集团公司党委副书记、总经理徐炳炎主持。集团公司班子成员、外部董事、集团公司本部全体干职工、下属子公司中层副职以上管理人员参加大会。

会上集团公司纪委书记胡坚同志宣读了《益阳市交通投资运营集团有限公司职工董事选举办法(草案)》,并采用举手表决的方式全票通过了选举办法。集团公司副总经理周斌同志介绍了职工董事、监事候选人预备人选的基本情况。

全体干职工通过不记名投票和差额选举的方式,选举职工董事一名、职工监事两名,并由公司党委书记、董事长周爱益同志宣布选举结果:王立文为集团公司职工董事,朱平、何春芳为集团公司职工监事。

周爱益同志对当选人员表示衷心的祝贺,集团公司党委将全力支持当选人员的工作,鼓励当选人员大胆开展工作,针对集团公司业务的事前、事中、事后展开监督。同时对当选人员提出要求:一是注重熟悉集团公司各项业务、规章制度和流程,特别是集团公司党委会、董事会等决议的落实情况;二是要加强学习,牢牢把握集团公司发展方向,着力打造一支忠诚、干净、担当的监督队伍,坚持原则,当好维护国有资产安全的监督人和守护人。

 
     
     
来源:党群综合部    作者:李世慧