当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
集团公司9月份工作调度会召开
点击数:    时间:2020-09-30
     

 

9月29日,集团公司召开9月份工作调度会,总结前段工作落实情况,安排部署下月工作。集团公司党委书记、董事长周爱益主持会议。领导班子全体成员、外部董事出席会议,中层副职以上干部参加会议。

会上,各部室、下属各单位负责人就8月份调度会工作落实情况、存在的主要问题及下月工作安排进行了汇报,外部董事对集团公司整体情况给予了肯定,班子成员就各自分管领域内的工作进行点评并作下阶段工作安排。

在听取完汇报后,周爱益指出,8月份以来,各部室、下属各单位按照前段工作部署扎实推进了各项工作。下一阶段,各部室、下属各单位要在现有工作成效的基础上,对照全年目标任务进行全力冲刺。要做到“重过程、保目标、守底线”,聚焦一心一意谋发展、聚精会神抓工作,通过突出工作重点,打造工作亮点,有力有序有效推动公司征地拆迁、融资筹资、物流园建设、金桥项目开发等工作全面提升,确保公司各项工作取得实质性进展。他强调,各部室、下属各单位要强化责任担当,狠抓工作落实,以慎终如始的工作状态、一往无前的奋斗姿态,扎实推进公司各项工作落地见效。“双节”即将来临,公司全体干职工要担当好自身责任,抓好安全生产,加强值班值守,特别是领导班子成员和各部室、下属各单位负责人要随时保持通讯设备畅通,应对可能出现的突发情况和问题,同时,严格执行各项廉洁纪律,守好底线,确保公司各项工作稳步推进、有序开展。

 
     
     
来源:党群综合部    作者:叶军