当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
精心安排部署 做好创文迎检准备
点击数:    时间:2019-11-05
     

 

11月5日,公司召开创文迎检动员部署会议。公司董事长周爱益主持会议。总经理徐炳炎、副总经理王锟出席,公司全体干职工参加。

会议学习传达了瞿海书记在全市创建全国文明城市迎检工作调度会上的重要讲话精神。

董事长周爱益对公司下一阶段的创文工作提出三点要求:一要提高政治站位,公司上下要将思想认识切实提升到市委、市政府的决策部署上来,做到精心安排,积极采取行动,把创文的每一项具体工作落细、落实;二要优化人员安排,抓好文明劝导和志愿者服务工作,特别是班子成员要以身作则,充分发挥示范引领作用,切实带领干职工积极投身到创文工作中来;三要加强宣传造势,利用公司网站、宣传栏、电子显示屏、围栏等,开展形式多样的创文宣传,特别是银城铁投公司作为公司重要的对外形象窗口,要认真对照市委、市政府的要求,仔细查找不足之处,对标对表,确保创文工作整体达标,提升窗口形象。四是保障创文经费。对于创文工作所需的经费,公司财务部门要给予充分保障,确保各项相关工作能够迅速开展起来。




 
     
     
来源:综合部    作者:江沛