当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
国企匠造成就精品小区
金桥广场项目隆重开盘
点击数:    时间:2019-11-12
     

 

11月9日上午10点18分,公司董事长周爱益宣布金桥广场第一期隆重开盘,标志着我司开发的第一个房地产项目正式开盘。

开盘仪式现场吸引了众多前来选房、看房、购房的客户,销售现场人山人海,热闹非凡,销售中心的人气指数便近乎爆棚!开盘当天,首期推出100套房源短短几小时便已售罄 !

金桥广场是我公司投资,由益阳市万利置业公司开发、益阳市工程公司承建、湖南中源地产独家营销代理、益阳市心安物业公司提供物管,可谓强强联手,匠心打造的国企品牌、市场化运作的房地产项目(城中村改造项目),项目占地面积61亩,总建筑面积16万㎡,由9栋高层和部分沿街旺铺组成,共有住户1200多户,小区实行人车分流,地下停车位802个,户型面积92-143㎡,覆盖了刚需、改善客户群,整个项目的绿化率为35.9%,电力专线直达小区,各种基础设施配套齐全。

金桥广场在我市同类房地产项目中具有以下三大优势:一是质量过硬。 金桥广场是公司精心打造的样板工程和优质工程,在今年6月湖南省住建厅对益阳全市建筑市场质量进行的检查中,金桥广场在全市房地产开发项目建筑质量评比中名列前茅。二是地段优越。万利金桥广场地处城区繁华地段,毗邻梓山湖生态公园、万达商圈及益阳师范、赫山中学等知名学校。三是环境优美。小区内部的绿化园林、结构布局都进行了精心的设计和优化,同时将智慧物业、智慧充电桩等有机融入其中。




 
     
     
来源:综合部    作者:江沛