当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
“以案示警、以案促改”
公司召开全体干部职工警示教育大会
点击数:    时间:2019-11-07
     

 

11月6日上午,市交通发展投资公司召开全体干部职工警示教育大会,组织传达市委以案示警会议精神,通报向力力严重违纪违法案件,公司党委书记、董事长周爱益主持会议并讲话。

周爱益指出,党中央严肃查处向力力严重违纪违法问题,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、全面从严治党的坚定决心;充分释放了反腐败不松劲、不停步的强烈信号。公司上下要提高政治站位,做到对党忠诚;要深刻吸取教训,保持思想警醒;要强化纪律意识,坚持政治过硬;要压实“两个责任”,强化担当作为。周爱益要求,公司接下来要进一步落实警示教育工作,抓实“以案促改”和各项专项整治,把这次警示教育同组织巡察、主题教育和转型发展结合起来,进一步推动问题解决,要以案为戒,以案为鉴,从反面典型案例中吸取教训,要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,在学思践悟中坚守初心使命,践行初心使命,努力实现公司“两稳两防一守”(即稳队伍、稳业务、防风险、防事故、守底线)年度整体目标,为促进公司转型发展、做实做大做强作出更大贡献。


 
     
     
来源:综合部    作者:王立文