当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
公司纪检部门督导,多措并举做好创文迎检工作
点击数:    时间:2019-11-08
     

 

针对公司下发的《益阳市交通发展投资公司创文迎检工作方案》,为切实督导公司2019年创文迎检工作落细、落地,公司纪检监察部门对下属单位开展了一次创文迎检督导。

11月8日,分管纪检工作的副总经理王锟带领督导组一行按照创文迎检标准对市万利置业有限公司、学府东路片区开发建设有限公司、湖南铁投银城高速公路有限公司各收费站开展创文专项督查。重点对金桥广场、学府东路两个工地文明施工和邓石桥、金盆山、新桥河收费站的“五化”(即“净化、绿化、亮化、序化、美化”)开展检查。

督导组实地来到项目施工现场,映入眼帘的是项目工地一块块围栏都已换上崭新的公益宣传画,施工现场悬挂了一幅幅创文宣传横幅,收费站显示屏滚动播放着创文宣传标语,创文氛围端庄而浓烈。

督查中,也发现极个别单位落实创文措施不到位,存在工地乱堆放、宣传画破损等情况。督导组要求各负责人严格按照公司创文迎检工作方案要求落实到位,被督查单位负责人均表示将按时按质按量落实整改,为我市创文迎检争光添彩。


 
     
     
来源:综合部    作者:冷靓