当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
铁投银城公司ETC推广工作取得实效
点击数:    时间:2019-12-02
     

 

为贯彻落实国务院办公厅印发的《深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站实施方案》要求,实现高速公路不停车快捷收费的整体目标。近期,铁投银城公司组织公司员工开展ETC推广发行业务知识培训,邀请市建行ETC发行业务专家授课。铁投银城公司负责人、各收费站站长、各部门主管、行管人员、收费员代表参加培训。

培训中,建行ETC授课专家从办理流程、现场安装发行、激活以及有关办理政策等角度进行了详细的讲解。铁投银城公司负责人李跃华要求全体职工积极行动起来做好ETC推广工作。通过此次学习,银城铁投公司参训人员熟练掌握了ETC推广的各项业务操作,为后续工作开展打下了坚实的基础。截止12月2日,共为高速公路过往车辆成功办理ETC近500台。


 
     
     
来源:铁投银城公司    作者:钟胜丹