市交通发展投资公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会
点击数:    时间:2019-09-18
     

 

9月18日下午,市交通发展投资公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会,学习贯彻中央、省委和市委深入开展主题教育的重要指示精神,对公司主题教育作安排部署。公司党组织书记、董事长周爱益主持会议并作动员报告,市委主题教育第五指导组组长徐铁辉出席会议并作指导讲话。市委主题教育第五指导组副组长张彤,成员肖长宁、朱丽娟出席会议。公司全体干职工参加会议。

周爱益指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是贯彻落实党的十九大精神作出的重大战略部署,公司要按照党中央、省委、市委要求,扎实推进主题教育各项工作。他要求公司全体干职工:一是要切实提高政治站位,深刻领会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义;二是要准确把握主题教育总目标、总要求、总任务,紧密结合公司实际推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展;三是要全面强化组织领导,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。

徐铁辉在讲话中介绍了市委主题教育第五指导组担负的主要职责任务。就市交通发展投资公司如何落实主题教育各项任务,他提出五点要求:一是要提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委决策部署上来;二是要始终坚持和围绕主题教育的根本任务、总体要求、具体目标来开展工作;三是要准确把握主题教育各环节的内在联系,做到有机融合、贯穿始终、一体推进;四是要紧密结合实际,分类施策,科学合理安排,确保主题教育全覆盖;五是要注重实效,减少繁文缛节、减轻基层负担,把反对形式主义、官僚主义作为主题教育的重要内容,贯穿各个方面,坚决不搞表面文章。



 
     
     
来源:综合部    作者:江沛