当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作
以党建引领推动公司发展
点击数:    时间:2020-03-31
     

 

3月30日,公司党组织书记周爱益以“以党的领导和党的建设为统领,牢牢把握住公司转型发展的‘根’和‘魂’”为题,为全体党员干部上了一堂生动的党课。

课堂上,周爱益同志从聚力党建引领的重大意义、如何切实提高党建工作水平、以党建引领推动公司发展三个方面出发,深入浅出的为大家进行了详细的解读。

他指出,公司的转型发展是经营和管理模式的改变,但无论如何改变,万变不离其宗,国企姓国,转型不转身,加强党的领导是我们必须坚持和奉行的基本准则。同时,在当前竞争日趋激烈的市场化浪潮之中,国有企业想要赢得一席之地,唯有在党和政府的大力支持下,方能乘风破浪,实现做强做优做大。

他要求,公司全体党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,贯彻落实党中央“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,以巩固提升党的领导和党的建设为根本统领,聚力“党建引领、队伍建设、拓展强基、效能建设、风险防控”五个方面,推动公司各项事业快速健康发展,用实际行动将习近平总书记关于做强做优做大国有企业的重要指示精神落地落实。

周爱益同志的讲话深刻透彻,句句真切,直击人心;党员听的津津有味、细致认真。整堂党课学习氛围浓厚、内涵丰富,大家都感觉干货满满、收获颇丰,纷纷表示在今后的工作中一定坚决服从公司党委的全面领导,爱岗敬业,团结奋进,充分发挥党组织战斗堡垒作用,将习近平总书记关于国有企业发展的重要指示精神落实在工作中、落实在行动中,为公司转型发展贡献自己的一份力量。



 
     
     
来源:综合部    作者:江沛