当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作
公司开展“抗击疫情 党员先行”主题党日活动
点击数:    时间:2020-03-06
     

 

3月6日,公司开展“抗击疫情 党员先行”主题党日活动,党组织书记、董事长周爱益带领党员志愿者前往赫山区李家洲社区助力疫情防控工作。

周爱益一行为李家洲社区送去了口罩、医用酒精等防疫物资,并深入现场实地查看了社区的疫情防控工作开展情况,对社区工作人员的辛勤工作表示慰问。他表示,社区基层作为疫情防控战的第一道防线,社区的同志任务繁重、工作辛苦,当前,疫情防控工作虽然取得了阶段性成效,但同志们仍需以绷紧思想上的每一根弦,以持之以恒、久久为功的定力和立场,确保抗疫防控取得最终的胜利。并嘱咐大家,一定要做好个人防护,在扎实开展工作的同时,确保自身平安健康,公司作为李家洲社区的联系单位,一定为想方设法筹措更多防疫物资,为李家洲社区的疫情防控工作提供更多的支持和保障。



 
     
     
来源:综合部    作者:熊小玲