当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作
市交通发展投资公司学习传达十九届四中全会精神
点击数:    时间:2019-11-07
     

 

11月5日,公司召开专题会议,学习传达十九届四中全会精神。公司全体干职工参加会议。公司董事长周爱益出席,副总经理王锟领学。

会议对十九届四中全会精神进行了认真学习。强调,习近平总书记在全会上发表的重要讲话,高瞻远瞩、统揽全局、内涵丰富,深刻阐释了此次全会研究坚持和完善中国特色社会主义制度等一系列重要议题的深刻背景和重大意义,对贯彻落实党的十九届四中全会精神提出明确要求,是确保实现国家治理体系和治理能力现代化的行动纲领和行为指南。

周爱益指出,全公司一定要把学习贯彻落实好党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速掀起学习热潮。要系统学、深入学、结合实际学,切实把智慧和力量凝聚到全会提出的重大任务上来。要与巡察整改、主题教育深度结合,学以致用,奋发有为,切实推动转型改制、主责主业等各项工作长足发展,为“五个益阳”建设做出应有贡献。


 
     
     
来源:综合部    作者:江沛