当前位置: 首页 > 党群工作 > 纪检监察
公司纪委开展休假期间作风专项检查
点击数:    时间:2020-09-08
     

 

为持续发力纠治“四风”,深入贯彻落实中央八项规定精神,8月27日至8月29日,市交通投资运营集团有限公司纪委采取“四不两直”方式组织开展干职工集中休假期间作风建设专项监督检查。

此次专项督查主要紧盯“十个严禁”,聚焦整治违反中央八项规定精神方面突出问题。通过查阅资料、座谈了解、实地查看等方式督查集团公司本部及下属子公司干职工工作作风及集中休假情况。

督查组指出,各部门及子公司必须严格执行中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹回潮。一是继续加强作风建设有关文件学习,进一步明确纪律要求。二是通过短信、微信等方式,向集中休假的干职工发送廉洁短息,时刻提醒其紧绷纪律和规矩的弦,做到心中有敬畏、行动有尺度。三是人人要当监督员,相互监督,相互提醒,对顶风违纪问题及时报告,坚决从严查处。

下一步,公司纪委将继续加强作风建设,切实引领干职工做到知底线、守纪律、讲规矩、知敬畏。推动中央八项规定精神入脑入心,以作风建设新成效,营造团结奋进、干事业的良好氛围。

 

 

 
     
     
来源:纪检监察室    作者:陈洋