金桥广场建设项目过程结算造价审计咨询服务采购公告
点击数:    时间:2020-10-09
     

 

金桥广场建设项目过程结算造价审计咨询服务进行竞争性谈判,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性谈判采购活动。

一、采购项目基本概况

项目名称:金桥广场建设项目过程结算造价审计咨询服务

项目负责人:刘令郅 

联系电话:15073731622

采购方式:竞争性谈判

采购预算:970000.00元

采购项目内容与数量:

包名

品目分类

品目名称

数量

单位

预算金额(元)

最高限价(元)

1

 C1008

金桥广场建设项目过程结算造价审计咨询服务

1

970000.00

970000.00

采购项目现状概况及工作内容:  

1)  本项目与总承包单位签订合同时间为2017年2月17日,正式开工时间为2018年4月8日,目前确定项目竣工验收完成时间为2021年5月9日。

2) 竣工结算前,需咨询人提前至少六个月介入本项目进行过程内部跟踪审计。

3) 竣工结算前需重新建模计量,需实时精确核对阶段性所完成工程量,对原进度付款中人工调差、材料调差需在重新核对工程量的基础上进行核实。

4) 竣工结算前需实时进行材料设备增项及暂估材料设备询价。

5) 收到施工单位提交完整的竣工结算资料之日起60日内,咨询人须依据竣工图纸、工程变更记录、索赔文件、工程验收报告、合同文件及其它相关文件资料,完成工程结算书内部审核,出具正式内审报告并报委托人确认。

6) 完成竣工结算内审后,咨询人需配合委托人完成益阳市审计局对工程项目结算的复审。就审价过程中涉及争议内容提供咨询意见,并提交全面的最终为审计局审定的工程项目结算报告。

7) 详细工作内容详见“竞争谈判文件中第三章合同内容规定”。

需落实的政府采购政策:无

是否支持联合体投标: 否

二、合格投标人要求

资质要求:甲级以上(含甲级)工程造价咨询资质,提交公司营业执照、税务登记证、组织机构代码证、资质证书等相关证件的复印件;提供公司概况。

投标人应遵守《中华人民共和国建筑法》、《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国招标投标法》及本地有关建筑市场管理和招投标的有关规定。遵守国家和地方的一切相关法律、法规。

项目人员:组织精干的项目管理人员,并列举管理人员名单,并附简介;

工程业绩:提供企业近期承接工程项目简表。

财务状况:投标方现有流动资金满足招标工程项目所需(提供财务报表)。

资质证明:提供所有所需的资质证明。

内控体系:投标人须有健全的规章制度及内控体系。

投标人不得有执业不良记录,参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

三、获取竞争性谈判文件的时间、地点及方式

获取竞争谈判文件的时间:从 2020年10月9 日起至2020年10月 11 日止,每天上午08:30 时到12:00时,下午14:00时到 17:30时(北京时间),节假日可报名。

获取竞争谈判文件的地点:益阳市万利置业有限责任公司

竞争谈判文件售价:500元/份

获取招标文件的材料要求:本人身份证原件、投标人法人委托授权书(委托购买)、投标人营业执照副本和组织机构代码证副本复印件。

获取竞争谈判文件的方式:指定地点购买。

四、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

首次响应文件的提交截止时间:2020年10月16日 9:30

首次响应文件的开启时间:2020年10月16日10:00

首次响应文件的开启地点:益阳市交通投资运营集团有限公司(地 址:益阳市龙洲南路299号)

五、质疑

对采购文件提出质疑的,应当在提交首次响应文件的截止时间前一工作日以书面形式向采购人提出。

采购人:益阳市万利置业有限责任公司

地 址:益阳世纪大厦行政楼1210

联系人:刘令郅            电话:15073731622

 
     
     
来源:益阳市万利置业有限责任公司    作者: