关于学府东路建设项目监理单位竞争性谈判的通知
点击数:    时间:2019-09-17
     

 

为了加强益阳市学府东路道路工程(桃花仑路--十洲路)项目现场管理,保证益阳市学府东路道路工程(桃花仑路--十洲路)项目建设质量,现特向全社会邀请具备资质的监理企业参加益阳市学府东路道路工程(桃花仑路--十洲路)项目监理服务进行竞争性谈判,通知如下:

一、项目概况与招标范围

概况:益阳市学府东路全长1.04公里,工程建设费用1170万元,工期5个月。

范围:按相关规定对建设项目进行全过程监理,服务周期5个月。

二、竞标人资格要求

1、具有工商行政管理部门核发的有效的企业法人。营业执照年检合格,具有独立承担民事责任的能力。

2、具备建设行政主管部门颁发的有效的房屋建筑工程监理甲级级以上(含甲级)资质证书。

3、具有下述关系的竞标人不得同时参与本次竞争性谈判,否则均按废标处理。

(1)具有投资参股关系的关联企业;

(2)具有直接管理和被管理关系的母子公司;

(3)同一母公司的子公司;

(4)法定代表人为同一人的法人。

三、现将本通知在交发投网站公布,有意参与竞标的单位请于2019年9月22日前将技术文件交益阳市学府东路片区开发建设有限公司,联系人夏敦,联系电话18975384303。

 

 

 

益阳市学府东路片区开发建设有限公司

2019年9月19日

 
     
     
来源:工程管理部    作者: