当前位置: 首页 > 信息公开 > 依法公开
湖南铁投银城高速公路 2019年招聘公告(第1批次)
点击数:    时间:2019-10-08
     

 

一、公司简介

湖南铁投银城高速公路有限公司是从事高速公路运营管理的国有企业,隶属益阳市交通发展投资公司。主要负责湖南高速S20和S71线益阳绕城段的运营管理,公司注册资金壹亿元。

益阳绕城高速公路起于长常高速高新区苏家坝枢纽互通,往西经杨梅塘、石笋、邓石桥,跨资水进入李昌港乡,经迎风桥镇北,终于长常高速迎风桥枢纽互通,主线全长40.26公里。全线设有金盆山、邓石桥、新桥河3处收费站,于2015年12月31日正式通车运营。

二、招聘原则

(一)面向社会公开招聘

(二)公开、竞争、择优

(三)重操守、重能力、重经历

三、招聘岗位及基本要求

岗位名称:高速公路收费员

招聘人数:3名

招聘要求:

1、思想素质高、纪律原则性强、有责任感和奉献精神,具有良好的职业道德和个人品行;

2、形象端正,身体健康、能承受劳动强度和工作压力,服从工作安排;

3、普通话标准,具有较强的语言表达和沟通协调能力,思维敏捷,洞察能力强;

4、大专以上学历;

5、年龄不超过40周岁(1979年10月1日以后出生)。

四、招聘程序

本次招聘采取发布公告、自愿报名、资格审查、笔试、面试、考察、体检、录用等主要程序进行。

(一)发布公告

在益阳市交通发展投资公司网站(http://jft.yiyang.gov.cn)发布招聘公告。

(二)报名

1、报名日期:2019年10月8日至10月12日。

2、报名方式:采用网上报名。所有报名材料发送到招聘领导小组指定邮箱:540017715@qq.com。除网上报名外,不接受其他形式报名。

3、报名材料

(1)招聘报名表。应聘者自行到益阳市交通发展投资公司网站下载报名表格,按要求如实填写相关个人信息,发送邮件标题为:“应聘收费员-XXX(应聘者姓名)”。

(2)二代有效身份证扫描件。

(3)学历证书、学位证书、获奖证书、职称/资格证书等。

(三)资格审查

报名时,由湖南铁投银城高速公路有限公司招聘领导小组成员对报考人员提供的相关资料进行审查。未按规定要求接受资格审查的视为放弃,提交资料主要信息不实或不符合招聘岗位条件的,资格审查不合格。

(四)笔试

笔试内容:采取闭卷考试,不指定考试用书。

1、笔试人员:通过资料资格审查的报考人员。

2、笔试时间:2019年10月15日(具体以通知时间为准)。

3、笔试地点:邓石桥收费站一楼会议室。

4、笔试要求:报考人员凭有效身份证入场,必须遵守纪律,服从工作人员管理。报考人员需将通信设备交由工作人员统一管理,公司统一为报考人员提供笔和纸。

5、成绩确定:笔试成绩按百分制计分。

(五)面试

1、面试对象:按招聘岗位计划人数的1:3确定人选,若达不到面试比例要求时按实际人数确定面试对象。

2、面试形式:采取结构化面试,实行百分制,主要对面试人员的语言表达能力、综合分析能力、应变能力、形象气质等方面进行测评。

3、综合成绩:综合成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。笔试成绩、面试成绩、综合成绩均按四舍五入保留小数点后两位数字。

4、综合排名:按综合成绩高低进行排名,综合成绩相同的按面试成绩,面试成绩相同的按笔试成绩。

(六)考察

根据综合成绩排名按拟聘用人数的1:1进行考察。对拟聘用人员采取走访调查、座谈、查阅档案资料等形式进行全面考察。根据拟聘用岗位特点,了解考察对象政治思想、道德品质、业务能力、现实表现、岗位匹配度等。考察对象有违法违纪劣迹的,经查证属实后取消录取资格。若考察不合格的,按综合成绩排名依次递补。

(七)体检

根据考察情况和拟录用人数1:1确定体检对象。由指定医院体检,标准参照湖南省公务员体检标准执行,费用自理。如本人自愿放弃体检或遇体检不合格者,按考察成绩依次递补。

(八)聘用与待遇

1、体检合格者办理入职手续,与公司签订劳动合同,实行试用期2个月。

2、待遇:薪酬标准、“五险一金”等均按公司《薪酬管理制度》和《福利管理制度》等执行。

五、招聘指导及监督

招聘工作由益阳市交通发展投资公司人力资源部负责指导监督。

六、其他事宜

1、报考人员参加笔试、面试和体检时,须携带本人有效身份证。

2、招聘期间请保持通讯畅通,笔试、面试、体检的时间和地点,以电话或短信通知为准;录用结果以电子邮件通知为准。未接到电话、短信或电子邮件通知信息的,表示未通过此次面试,公司不再另行通知。

3、我公司承诺对应聘者资料严格保密,并仅用于招聘工作使用。所有资料,恕不退还。

 

 

 

湖南铁投银城高速公路有限公司

2019年10月8日

高速公路应聘人员履历表.doc


 
     
     
来源:综合部    作者: